Лорел Гамильтон. Поцелуй теней

Мудрейший 16 сентября 2012
Он твой враг, но он может быть не единственным. Я не хочу, чтобы мы так пристально смотрели в его сторону, что просмотрели бы угрозу с другой стороны.
Мудрейший 16 сентября 2012
Если есть выбор между лишней косметикой или лишним оружием, всегда выбирай оружие. Сам факт, что такой вопрос возник, свидетельствует, что оружие тебе нужнее.
Мудрейший 16 сентября 2012
Скачки называют спортом королей, но на самом деле не это их настоящий спорт. Настоящий – это борьба за выживание и власть.
Мудрейший 16 сентября 2012
Он знал, какую морковку повесить под носом у женщины – почти у любой. Намекни, что ищешь такую, которая тебя приручит, заставит остепениться. Почти все женщины на это клюют. Только я лучше понимаю ситуацию. Мужчина успокаивается не потому, что находит ту самую женщину. А потому, что для этого созревает. Какая женщина встретится в момент, когда он будет готов, с той он и осядет на землю. И не обязательно это будет самая лучшая или самая красивая–просто та, которая оказалась в нужный момент под рукой. Неромантично? Зато правда.
Мудрейший 16 сентября 2012
— Нет, принцесса, я не говорю о твоей магии. Я хочу сказать, что мы не боялись жестокости с твоей стороны. Принц Кел унаследовал от своей матери ее… чувство юмора.
— То есть он садист?
— Во всех смыслах, — кивнул Дойл
Мудрейший 16 сентября 2012
— Если твоя рука скроется из виду, — предупредил его Дойл, — я сочту, что ты задумал недоброе. Тебе не понравится, если я так сочту, Гриффин.
Мудрейший 16 сентября 2012
Если мне предложили луну, это еще не значит, что я доживу до времени, когда положу ее к себе в карман.
Рассказать друзьям