Эльчин Сафарли. Я вернусь

Мудрейший 16 сентября 2012
Женщины распознают характер мужчины молча. Не задаем вопросов, не лезем в душу. Присматриваемся, прислушиваемся, нащупываем. Действуем без слов.
Мудрейший 16 сентября 2012
По-моему, гордость часто обвиняют те, кому не хватает смелости…
Мудрейший 16 сентября 2012
Ни одна боль не способна отвернуть человека от жизни.
Мудрейший 16 сентября 2012
— Что для тебя счастье?
— Для меня счастье – это ждать и дождаться, — щурясь под лучами щедрого солнца, отвечает она. Затем поднимает голову с подушки и кладет ее на меня, — Знать, что рядом тот, кто любит, – вот в чем счастье. Все до банального просто.
Мудрейший 16 сентября 2012
Я все равно ни о чем не жалею – хотя бы потому, что это бессмысленно.
Мудрейший 16 сентября 2012
Надавать бы пощечин хотя бы той, что в зеркале: «Здравствуй, девушка-дура, как же ты умудрилась все ***ать?»
Мудрейший 16 сентября 2012
Мы пересматривали «отражение наших чувств» вместе, пока не закончилась весна. Да и сейчас мой унылый разум мимолетной вспышкой рождает надежду на то, что грядущей зимой мы будем в обнимку лежать на заледеневшем озере и угадывать созвездия на ночном небе.
Мудрейший 16 сентября 2012
Согласен с уже дочитанным Палаником, «у каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.» Действительно, ни один фильм, роман, песня не появляются в нашей жизни случайно. У любого, пусть даже крошечного, события есть свои предназначения. В отчуждающем стиле Паланика найти те самые нужные слова — почти чудо…
Мудрейший 16 сентября 2012
Я не думаю, что наша лав-стори необычна: таких сюжетов в мире достаточно. Но я горжусь нашей верой, которой не хватает многим, если не всем. Сегодня это самая вера столкнулась с моим отчаянием, вызвала его на дуэль, сразила одним выстрелом… Внутри меня растекается невероятное тепло — хочу сохранить его в себе надолго. У меня получится. Ты ведь рядом. Почти рядом. Осталось чуть-чуть.
Мудрейший 16 сентября 2012
В обеденный перерыв захотелось секса. Точнее, жесткого траха вне постели. Мое желание совпало с желанием ассистентки финансового директора. У нас когда-то был роман. Странный, чуть глупый, но плодотворный на секс. Мы выпили кофе из мягкотельных пластиковых стаканчиков, скрылись в женском туалете. Быстрое совокупление в кабинке с незапертой дверью. Оторвавшиеся пуговицы на кафельном полу, проникновенный минет, ритмичные хрипы… Я совсем не скотина…
Рассказать друзьям